mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 >

学习贯彻党的十九届五中全会精神朝阳宣讲团在建平宣讲

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-16 【 打印此页

为深入学习宣传、全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照中央、省市委统一部署,12月16日,市委党的十九届五中全会精神宣讲团成员、市委党校教授王哲到建平县宣讲党的十九届五中全会精神。县人大常委会主任张致才,县政协主席王万东等县领导聆听了宣讲。县委副书记陈平主持宣讲报告会。



王哲为与会党员干部作了一场生动而又深刻的专题辅导报告,内容紧扣党的十九届五中全会主题,深刻阐述了全会的重大意义,全面解读了习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台谋划“十四五”乃至今后一个时期我国改革发展的一系列重要思想。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对全县上下深入学习领会全会精神具有重要指导作用。



会议要求,要在深入学习上下功夫,准确把握精神实质。把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚持问题导向,突出学习重点,抓好组织实施,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措。要在宣传发动上下功夫,营造浓厚社会氛围。要以本次宣讲报告会为契机,进一步把学习、宣传、贯彻引向深入,迅速在全县掀起学习热潮。要在结合实际上下功夫,全力抓好贯彻落实。把学习贯彻党的十九届五中全会精神与落实中央和省市县委决策部署结合起来,与“六抓”“三十个盯住”重点工作结合起来,进一步紧盯目标任务、压紧压实责任,担当作为、狠抓落实,确保“十三五”圆满收官,为“十四五”实现良好开局奠定坚实基础。





当天下午,市委宣讲团深入到万寿街道城关社区、建平县新时代文明实践中心就党的十九届五中全会精神进行宣讲。


聆听宣讲报告后,与会人员纷纷表示,宣讲紧扣主题、体现内涵、把握精神,让大家受益匪浅,对于进一步学习理解、宣传贯彻党的十九届五中全会精神具有很强的指导意义。


县委党校讲师韩露雨说,作为一名党校教师,更要先学一步深学一层。及时将全会精神融入到教学体系中,推动全会精神进课堂、进头脑。深入基层把党的十九届五中全会精神讲明白、讲清楚、宣传好。


“党的十九届五中全会为我们做好社区工作指明了方向,我们要认真学习领会十九届五中全会的精神实质,融会贯通,学以致用,努力把社区建设成文明和谐的幸福家园。”万寿街道城关社区党委书记、居委会主任陈丽娜说。


内容分享: