mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县开展交通运输行政执法宣传

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-06-18 【 打印此页

6月17日,建平县治理车辆超限超载领导小组办公室组织开展了交通运输行政执法宣传活动,加强交通运输行政执法政策法规宣传,进一步促进严格规范公正文明执法,营造社会共治的良好氛围,助推营商环境建设。


建平县路政、运管、交警等交通执法人员在来往车辆较多的国省干线公路,通过发放宣传单、设立咨询台、悬挂宣传条幅等形式,向来往司乘人员和群众普及《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》《辽宁省货物运输车辆超限超载治理条例》等法律法规,并为货车司机现场释疑解惑,提供政策、法律咨询服务,真正做到以宣传增进沟通交流,以服务提升宣传实效,切实增强群众知法懂法守法用法意识,形成全民爱路护路的良好社会氛围。


内容分享: