mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政府部门 >

专家“把脉会诊”助力非煤矿山安全监管

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-06-16 【 打印此页

建平县应急管理局把党史学习教育与工作实际相结合,组织开展“我为mgm美高梅官网,美高梅平台办实事”活动,邀请非煤矿山安全专家对全县非煤矿山mgm美高梅官网,美高梅平台开展“把脉会诊”,帮助mgm美高梅官网,美高梅平台排查风险隐患,筑牢mgm美高梅官网,美高梅平台安全防线。


专家组通过逐矿查阅技术资料和现场查看相结合的方式对建平县非煤矿山mgm美高梅官网,美高梅平台进行全面“体检”,着重从mgm美高梅官网,美高梅平台安全生产责任制的落实、安全隐患排查整改台账的建立、安全生产应急预案的编制、矿山开采方案的设计及现场实际开采情况、排土场和排洪沟的设计、生产设施设备的安全运行等方面全方位开展了检查,对非煤矿山mgm美高梅官网,美高梅平台逐家精准“把脉问诊”,逐条开出治病健体“良方”。


“通过专家‘体检’这种形式,指出了矿山存在的问题,我们认真整改后会对mgm美高梅官网,美高梅平台发展起到积极的作用。专家提出的好的建议和意见,为mgm美高梅官网,美高梅平台安全生产起到了保驾护航的作用。”建平县弘鑫矿业集团副总经理王冰说。


据了解,县应急管理局将针对非煤矿山检查中存在的问题,邀请专家进行专项执法检查,加大执法力度,增强矿山责任人意识,为矿山安全运行增添一份保障。


县应急管理局把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,以办实事、解难题、促发展为落脚点,紧密结合实际工作,对非煤矿山相关mgm美高梅官网,美高梅平台进行“入企帮扶”,指导、帮助mgm美高梅官网,美高梅平台查找生产工作中存在的问题症结,防范化解重大安全风险,进一步将安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效。


内容分享: