mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县自然资源局扎实开展“党旗在一线高高飘扬”活动

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-06-11 【 打印此页

       建平县自然资源局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“建强组织筑堡垒、服务中心做贡献、为民办事解难题”,创新形式、精心组织、扎实推进“党旗在一线高高飘扬”活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。


组织开展“雷锋在我身边”志愿服务活动,18个党支部分别组织党员干部自发捐款购买了米面油等生活物资,走访慰问孤寡老人、残障人士、困难儿童等重点人群21人次,累计捐款捐物折合资金1.5万元。


结合“主题党日”,组织开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”主题活动,推动机关党建与业务工作有机融合。各分局、各国土资源所党支部组织开展“mgm美高梅官网,美高梅平台一线送服务”活动,68名共产党员分别走进辖区mgm美高梅官网,美高梅平台,帮助mgm美高梅官网,美高梅平台协调解决生产经营过程中遇到的困难和难题;机关4个党支部组织开展了“党建+老旧小区改造”志愿服务活动,56名共产党员帮助爱华小区清理小广告、打扫卫生,使社区环境焕然一新。


不动产登记中心党支部建立党员先锋岗,推动党员干部在本职工作中走在前、做表率,组织实施“文明实践结硕果、全程代办暖民心”志愿服务项目,党员干部深入到基层一线,现场履行相关程序,减轻了群众经济负担。目前,累计出动车辆16台次、人员48人次,帮助群众代办不动产登记22宗,受惠群众55人。


事事当前锋、冲在最前面,处处做表率、业绩创一流。建平县自然资源系统160名党员干部用实际行动践行每一名党员干部的政治使命和责任担当,在实干中书写党建引领各项业务扎实开展新篇章,用“党旗在一线高高飘扬”活动的累累硕果向建党100周年献礼。


内容分享: