mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县住建局开展房地产开发经营行为专项检查

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-06-08 【 打印此页

为进一步净化房地产市场环境,促进全县房地产市场平稳健康发展,近日,建平县住建局开展了房地产开发经营行为专项检查活动。


本次专项检查对象为全县范围内在建、在售房地产开发项目。检查人员深入兴航·锦唐、金都帝景、御河生态新城、富兴国际等房地产开发项目现场,检查各房地产开发mgm美高梅官网,美高梅平台是否严格落实来访人员出示防疫行程码、测温、登记等各项常态化疫情防控措施,“五证一书”公示情况即是否拥有国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证、商品房预售许可证、mgm美高梅官网,美高梅平台资质证书。同时,检查重要提醒、购房合同及补充协议样本公示情况,“一房一价”及房源销控公示情况,是否存在捂盘惜售、炒卖房号,违规收取认筹金、诚意金、预付款等扰乱房地产市场秩序的行为,项目是否违规交付等情况。


通过检查,进一步规范mgm美高梅官网,美高梅平台开发经营行为,有效解决房地产市场存在的突出问题,保障购房者的合法权益,共同营造房地产市场良好秩序和发展环境。


内容分享: