mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县开展新冠肺炎疫情防控预防性消毒技能培训

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-15 【 打印此页

近日,建平统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室、县疾病预防控制中心组织冷链经营者、冷库管理员、快递配送等相关工作人员,开展了新冠肺炎疫情防控预防性消毒技能培训。


培训中,邀请朝阳市疾病预防控制中心专业人员对《冷链食品生产经营过程新冠病毒防控技术指南》《冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南》《国务院联防联控机制进口冷链食品预防性全面消毒工作方案》等相关知识进行解读,从个人防护、消毒技术、相关区域应急处置措施三个方面,详细讲解了穿戴防护服、选择消毒药剂、开展消毒的正确方法。同时,要求冷链食品经营mgm美高梅官网,美高梅平台严格执行进口冷链食品相关要求,严把进口食品资料审核关。


通过培训,进一步提升了相关人员的业务技能,有效防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入的风险,为做好秋冬季疫情防控工作打下基础。


内容分享: