mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县市场监督管理局提醒:谨防“mgm美高梅官网,美高梅平台年报”短信诈骗

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-14 【 打印此页

近期,建平县一些市民、中小mgm美高梅官网,美高梅平台经营者、个体工商户收到了以“市场监管”或“工商监管”等名义下发的涉及“执照升级更新”、“注册”、“年报”、“信用异常”、“信用修复”、“经营信息已过期”等短信,并提供了虚假网络链接地址,通知经营者登录处理,登录需填写银行卡和密码等。


据了解,不法分子多以mgm美高梅官网,美高梅平台被列入经营异常、执照显示状态失常、营业执照未如期上报等为由,引诱经营者点击链接网址,进行所谓的“认证登记”,诱骗经营者进行“身份认证”,以此获取银行卡账号、身份证号及密码等重要隐私信息,从而进行诈骗。


建平县市场监督管理局信用监管室主任王晓伟说,市场主体年报为每年1月1日至6月30日。提醒广大经营者,市场监管部门不会用短信链接的方式要求市场主体进行登录认证等操作,各类市场主体信息查询、年报唯一官方网站为“国家mgm美高梅官网,美高梅平台信用信息公示系统”,逾期未报的可向县市场监管局咨询。


内容分享: