mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

哈拉道口镇:优化营商环境 增强服务能力

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-01-12 【 打印此页

建平县哈拉道口镇结合实际,创新工作方法,大力优化营商环境,为域内mgm美高梅官网,美高梅平台群众提供更加优质高效的服务。


位于哈拉道口镇的新宇理石加工厂年生产2万立方米理石加工建设项目,总投资6000万元,总占地面积4500平方米,预计实现销售收入2000万元,实现税收200万元,安排就业300余人。这是该镇全力优化营商环境、切实为mgm美高梅官网,美高梅平台提供优质服务结出的硕果。


在具体工作中,哈拉道口镇着力转变政府职能,切实抓好新建项目和续建项目的跟踪服务工作,从细节入手,从mgm美高梅官网,美高梅平台需要入手,不断提升服务水平,最大限度地为mgm美高梅官网,美高梅平台提供“零距离”“全方位”和“一站式”服务。现已完成招商引资项目4个,固定资产投资达到9580万元。


该镇充分利用工作微信群、悬挂横幅等方式开展宣传教育活动,在全镇营造“人人都是营商环境,个个都是开放形象”的浓厚氛围。进一步加大便民服务中心管理,大力推行规范服务、微笑服务和代办服务。进一步规范机关工作纪律,提高机关干部办事效率和为民服务的深度和广度,着力打造便民利民、优质高效的服务环境。


2021年,镇将按照“办事方便、法良好、成本竞争力强、生态宜居”要求,努力打造最优营商环境,扎实推进项目管家制度,坚持为mgm美高梅官网,美高梅平台服务,为民代办,建立好差评制度,健全绩效考核和问责机制;坚持实行一次性告知和首问负责制,提升服务水平;践行服务宗旨,开展“人人都是营商环境,个个都是开放形象”活动,切实更新思想观念,提升服务意识,不断增强服务能力。


内容分享: