mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

杨树岭乡对重点工作再安排再部署

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-01-11 【 打印此页

近日,建平县杨树岭乡召开重点工作推进会议,对全乡重点工作进行再安排、再部署。


该乡要求,要充分认识当前疫情防控严峻形势,提高政治站位,强化底线思维,盯住重点、抓住关键,压实责任、严防死守。全体机关干部与网格员一道,包组到户、分片包干,排查好来返人员和拟返回人员,切实做到底数清、情况明,并做好跟踪、监测和监管,坚决防止疫情流入。要盯紧重点场所,盯住冷链食品和物品,定期开展人、物、环境消毒消杀。要加大宣传力度,利用各村大喇叭、流动宣传车、音响等,循环播放疫情防控知识,引导广大村民朋友们加强日常防护,注重饮食安全,勤通风、勤洗手、戴口罩,不造谣、不信谣、不传谣,保持良好心态,配合疫情防控工作,营造群防群控、联防联控、严防严控的良好氛围。


同时,要持续做好安全生产和护林防火工作,强化红线意识,始终保持安不忘危的警醒,认清形势,把预防管控工作放在重中之重,做到不遗漏一处、不放过一个安全隐患。要切实落实责任,强化举措,加大安全生产和森林防火的宣传力度,提高广大人民群众的安全生产意识和森林防火意识。要强化值班值守,加强信息互通,全力做好安全生产和森林防火工作,切实保障人民群众生命财产安全。


内容分享: