mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 通知公告 >

mgm美高梅官网,美高梅平台撤销公证书的决定

(文章来源:建平县公证处) 发布时间:2021-05-28 【 打印此页

mgm美高梅官网,美高梅平台撤销公证书的决定

                               

  根据《中华人民共和国公证法》及《公证程序规则》的规定,建平县司法局工作人员对(2020)辽朝建证民字第692号公证书卷宗及相关材料、相关人员进行了审查、核实,经核实查证,2020年12月11日,到建平县公证处办理公证的委托人张桂珍不是张桂珍本人,系张桂珍亲属付桂英,根据《公证程序规则》第六十三条第(三)项的相关规定,建平县公证处决定撤销(2020)辽朝建证民字第692号公证书。根据《公证程序规则》第六十三条的规定,(2020)辽朝建证民字第692号公证书自始无效。

  当事人及利害关系人如对此决定有异议的,可依法通过诉讼程序解决。



                                               辽宁省建平县公证处

                                              二0二一年五月二十八日


内容分享: