mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

建平县开展防范非法集资宣传活动

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-06-16 【 打印此页

从6月7日开始,建平县组织开展了以“学法用法护小家·防非处非靠大家”为主题的防范非法集资宣传活动,进一步提高社会公众防范非法集资能力,从源头上遏制非法集资,维护全县经济金融稳定。


6月15日是防范非法集资集中宣传日。活动现场,工作人员将宣传单、宣传册等资料发放到过往群众手中,细心讲解了非法集资活动的性质、种类、形式和危害性以及从事非法集资活动会受到的法律处罚,并采取以案说法的形式,介绍了防范非法集资的重要性及如何辨别等知识,进一步提高群众风险防范意识。



据了解,本次防范非法集资宣传活动将持续到7月9日。期间,将重点普及《防范和处置非法集资条例》,运用多种方式向公众解读、普及防范非法集资知识,提高识别能力,宣传正确理念。通过宣传,有效引导和提高群众对非法集资社会危害性的认识,进一步增强识别风险、防范风险的意识,同时营造打击非法集资的良好氛围。


内容分享: