mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

全省第二批重大项目集中开工活动朝阳市分会场在建平设立

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-05-30 【 打印此页

2021年辽宁省第二批重大项目集中开工活动朝阳市分会场在建平县设立


为全面贯彻习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台辽宁振兴的重要讲话和指示批示精神,认真落实省委、省政府工作部署,深入推进省政府“三落实”专项行动,抢抓二、三季度项目施工“黄金期”,5月30日,朝阳市作为分会场参加了省政府举办的全省第二批重大项目集中开工活动,并在建平设立朝阳市分会场,用视频连线方式同步互动。市委常委、宣传部部长汪立坤,市委常委、市政府党组副书记牛殿祥出席。县委书记王文佳介绍建平县重点项目集中开工情况并讲话。县委副书记、代县长陈景泉主持开工活动。县政协主席王万东出席。



近年来,建平县在抓开放、抓招商、抓项目工作中坚定信心、持续发力,始终坚持规划先行,不断加大投入力度,高标准、快速度推进开发区建设。几年来,强力推进开发区与城市“一环四横八纵”路网体系和“一河三带九园”生态景观体系建设,拉开了城市发展骨架,实现了产城有机融合,提升了开发区招商吸引力、项目承载力和社会影响力。本次全县集中开复工项目68个,其中新建项目21个、续建项目47个,计划总投资149.6亿元。



王文佳在讲话中说,年初以来,建平县按照市委、市政府工作要求,始终坚持以项目为中心,把引进和建设高质量项目作为经济发展的支撑点,推动了一批项目签约落地并陆续开工建设。此次集中开复工的68个项目建成达产后,对于建平增强发展后劲具有十分重要的牵动作用,必将为全县实现全面振兴、全方位振兴注入新的生机与活力。以此次项目开工为契机,全县各级干部要按照市委、市政府的工作部署,坚持主攻京津冀、融入京津冀、深耕京津冀,务实精准抓招商,全力以赴上项目。各乡镇场街和县直各部门要强化责任意识,主动担当作为,为加快项目建设切实创造良好条件、真诚提供优质服务。同时,各项目建设单位要高起点规划、高标准建设、高效率推进,确保项目早竣工、早投产、早达效。


王文佳强调,下一步,在开发区建设上,建平县将持续提升规划,加大资金投入,完善基础设施,做好要素保障,优化营商服务,以更高的建设标准,更大的工作力度,更实的工作举措,推进全市开发区建设的决策部署在建平落地生根、开花结果,取得实效。



市委常委、宣传部部长汪立坤,市委常委、市政府党组副书记牛殿祥,县委书记王文佳,贝特瑞项目辽宁地区总经理李宁共同按键启动开工。



市直有关部门主要负责同志,县四大班子有关领导,经济开发区班子成员及部门负责人,各乡镇场街党政正职,县直部门主要负责人,集中开工项目单位负责人参加开工仪式。


内容分享: