mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

建平县再次迎来大风沙尘天气

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-05-07 【 打印此页

记者从气象部门了解到,受蒙古气旋影响,从5月1日开始,建平县连续多日出现大风天气,局部伴有沙尘。据气象部门监测数据显示,7日白天全县风力达到6到7级、阵风8到10级,7日夜间西北风6到7级、阵风8到9级。本轮大风天气将一直持续到8日夜间,从9日开始风力将逐步减弱


针对此次大风天气过程,县气象局相继发布了大风蓝色和黄色预警信号,同时利用快手、微博等新媒体发布了多条防御大风和沙尘的气象科普宣传信息,指导公众应对大风天气。


鉴于本轮大风天气有可能将对城市运行及设施农业等方面带来不利影响,提醒公众及相关部门应做好预防性工作,防范大风天气引发的户外广告牌及高处物体坠落等危险,妥善安置易受大风影响的室外物品,注意出行安全。



内容分享: