mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

全面落实包联mgm美高梅官网,美高梅平台责任 助力法治化营商环境建设

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-04-28 【 打印此页

为扎实推进队伍教育整顿和党史学习教育活动,准确把握检察机关在营商环境建设中的重要作用和职责使命,更好地服务县域经济发展大局,近日,建平县人民检察院全体党员干警深入建平经济开发区,对经营范围包括陶瓷、建材、办公家具、精工铸件等39家mgm美高梅官网,美高梅平台开展了为期三天的走访调研活动,完成了“一对一”结对包联对接工作。


通过深入mgm美高梅官网,美高梅平台走访调研,详细了解了mgm美高梅官网,美高梅平台的生产、经营状况,认真听取了mgm美高梅官网,美高梅平台对检察机关提升司法水平和促进法治化营商环境建设的意见和建议,详细询问了mgm美高梅官网,美高梅平台在法治营商环境保障司法服务方面的新需求,对于mgm美高梅官网,美高梅平台现场咨询的劳动争议纠纷、生产经营纠纷等相关法律问题进行耐心细致地解答。向mgm美高梅官网,美高梅平台发放了《结对包联mgm美高梅官网,美高梅平台联系卡》,建立《结对包联基础台账》,落实了mgm美高梅官网,美高梅平台包联责任,进一步畅通了检察机关和包联mgm美高梅官网,美高梅平台沟通、协调、解决问题渠道,确保包联全覆盖、对接无死角。包联对接完成后根据实地调研掌握情况,对获取的诉求信息和mgm美高梅官网,美高梅平台提出的意见建议等进行筛查梳理,将mgm美高梅官网,美高梅平台经营中的共性问题和个性问题进行分类研判,溯根求源,依法析理,制定出有效可行的结对包联计划措施,帮助mgm美高梅官网,美高梅平台解决实际问题,真正做到“进mgm美高梅官网,美高梅平台、访民情、送服务、促发展”。


在与mgm美高梅官网,美高梅平台的沟通交流中,各mgm美高梅官网,美高梅平台对我院近年来在保障mgm美高梅官网,美高梅平台合法权益、为mgm美高梅官网,美高梅平台排忧解难、助力mgm美高梅官网,美高梅平台健康发展方面的一系列举措给予高度评价并表示感谢。他们表示,将继续坚持合法经营和发展理念,坚决遵守国家法律,加强与检察机关的沟通联系,不断增强mgm美高梅官网,美高梅平台管理和依法经营的能力,使mgm美高梅官网,美高梅平台更好地为县域经济建设添砖加瓦。下一步,我院将紧密结合“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,继续为mgm美高梅官网,美高梅平台提供优质高效的司法服务,不断加强与mgm美高梅官网,美高梅平台的沟通交流,建立常态化联系机制,为加快推进建平经济健康发展提供有力司法保障和优质的法治化营商环境。



内容分享: