mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

建平县对元旦期间各地疫情防控落实情况进行检查

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-01-01 【 打印此页

根据《mgm美高梅官网,美高梅平台做好2021年元旦春节期间疫情防控工作严防发生聚集性疫情的通知》相关要求,2020年12月31日开始,由县纪委、组织部、宣传部组成的联合检查组对全县元旦期间各地各部门疫情防控工作落实情况进行检查。


此次检查内容包括:公共场所引导群众科学佩戴口罩,1米线设置、室内通风消毒情况,各社会单位、mgm美高梅官网,美高梅平台特别是乡镇(街道)、村(社区)疫情防控“五有”情况,各地政府疫情防控指挥值班体系建设和疫情防控工作部署落实情况。


据了解,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂。县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部要求各地各部门,要对标对表疫情防控工作要求,深入一线摸清实际情况,发现问题、解决问题。业务部门要迅速认领任务,全力查找工作中的漏洞和不足,全力抓实抓细各项防控措施落实,持续巩固拓展全县来之不易的疫情防控成果。


内容分享: