mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

朝阳银行建平支行:疫情防控与支持实体经济“两不误”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-03-24 【 打印此页

朝阳银行建平支行主动作为,迅速行动,积极履行地方性金融机构担当,持续优化金融服务保障,强化实体经济扶持力度,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战和实体经济发展。


守牢金融服务线和应急响应线。提升疫情期间客户业务办理效率,最大化减少客户扎堆办理业务现象。持续做好库存现金管理,加强现金自助设备维护管理,满足客户大额现金取款预约需求。引导员工加强线上及身边场景服务,进一步加强金融创新和服务提升。同时对慈善捐款、财政划款、医药采购等业务,按照特事特办、急事急办原则,确保大额资金便捷汇划、及时入账,奋力支援疫情防控工作。


主动对接保障公共事业必需、疫情防控必需、群众生活必需等行业融资需求,抢答“三必需”行业信贷支持的附加题。优先安排信贷资金,积极支持直接参与疫情防控工作的县医院、中医院等单位的融资需求。为县医院新增授信3000万元,已发放1000万元;同时受理了县中医院拟新增3000万元授信的业务申请。全力满足疫情防控重点保障mgm美高梅官网,美高梅平台的融资需求。深入省、市重点保障mgm美高梅官网,美高梅平台建平碧康家居用品有限公司实地了解mgm美高梅官网,美高梅平台生产经营情况、资金需求状况等,并迅速受理商用房抵押贷款200万元,在关键时刻帮助mgm美高梅官网,美高梅平台打通资金需求通道,保障防疫物资的正常生产。积极对接粮食、食品加工等群众生活必需行业mgm美高梅官网,美高梅平台融资需求,为国家级疫情防控重点保障mgm美高梅官网,美高梅平台建平惠丰源粮食加工报批贷款600万元,全力支持mgm美高梅官网,美高梅平台战疫情、保供给。


开展“暖春行动”,为mgm美高梅官网,美高梅平台纾困解难。通过电话沟通、上门走访、跟踪回访等方式,主动了解mgm美高梅官网,美高梅平台生产经营情况及融资需求状况,全力支持mgm美高梅官网,美高梅平台复工复产。一是高效保障“161”工程及“飞地经济”mgm美高梅官网,美高梅平台资金需求,精准、主动与重点mgm美高梅官网,美高梅平台对接,询问资金需求及金融服务需求,按照特事特办、急事急办原则,为辽宁洪海节能科技投放贷款2000万元。二是加大对小mgm美高梅官网,美高梅平台持续经营支持力度,积极开展小mgm美高梅官网,美高梅平台复工复产情况排查、筛选和分析,主动对接、做好预案、立即行动,为助力建平富山晓初球团厂顺利复工生产投放贷款200万元,解决了mgm美高梅官网,美高梅平台的燃眉之急。三是对批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,以及有发展前景但暂时受困的mgm美高梅官网,美高梅平台,不进行盲目抽贷、断贷、压贷,对受疫情影响无法正常还贷的mgm美高梅官网,美高梅平台,在符合总行相关信贷政策的前提下,根据实际情况,通过续贷、展期、调整还款计划等方式,全力支持其恢复生产经营,助力mgm美高梅官网,美高梅平台走出困境。


内容分享: