mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

爱心mgm美高梅官网,美高梅平台捐赠物资助力防控疫情

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-21 【 打印此页

       全民行动,防控疫情。县各mgm美高梅官网,美高梅平台的爱心行动一直在继续,他们纷纷捐资捐物,用实际行动全力支持疫情防控工作。


2月18日,县膨润土商会部分会员mgm美高梅官网,美高梅平台来到沙海镇,将筹集到的慰问金送给疫情防控一线的工作人员,希望他们购置mgm美高梅官网,美高梅平台的防控用品,切实保证自身安全。


据了解,县膨润土商会现有会员mgm美高梅官网,美高梅平台59家,新冠肺炎疫情发生以来,在县工商联的倡议下,膨润土商会发动会员mgm美高梅官网,美高梅平台,踊跃捐助资金,支持疫情防控工作。


爱心mgm美高梅官网,美高梅平台负责人表示,在疫情面前,每个mgm美高梅官网,美高梅平台都要有社会责任,都应有爱心善举,大家汇聚起来的能量,将成为有力的武器,打赢疫情防控阻击战。


2月19日上午,永乐食品厂将价值一万多元的物资送到12个重点交通卡点,感谢执勤人员连日来在防控一线的付出和努力。


据了解,永乐食品厂是一家生产经营面包、蛋糕、西饼等中西式糕点的生产mgm美高梅官网,美高梅平台。为了助力防控疫情,mgm美高梅官网,美高梅平台在获准开工后,将第一天生产出来的全部产品补给到了防控一线。


县交警大队,中海公交公司将100套防护服送到了交警手中,这些物资将陆续送往交警大队驻各交通值守卡点。


中海公交公司负责人说:“我们mgm美高梅官网,美高梅平台了解到一线工作人员防护服比较紧缺,所以在外地定了一批防护服,虽然数量不多,但是能代表一下我们mgm美高梅官网,美高梅平台的心意。”


内容分享: