mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > mgm美高梅官网,美高梅平台: >

“小善”凝聚成“大爱”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-19 【 打印此页

       疫情面前,无数举手投足的“小善”,凝聚成“大爱”,传递着社会文明的新风尚和道德的正能量。让我们向身边这些平凡人的善举致敬!

  




小塘镇黑山咀村疫情防控一线工作得到社会各界人士的关注、支持和鼓励。



近日,一名爱心人士为白山乡疫情防控指挥部捐赠方便面40箱、矿泉水2箱,火腿肠2箱、榨菜1箱、酒精10桶、消毒液8桶,口罩800个、一次性手套1箱。当听说乡干部要给自己拍照并询问姓名时,这名爱心人士表示 “我做这些都是自愿的,不需要留名”。并迅速离去,只给乡干部留下一个高大的背影。

后经多方了解得知这位爱心人士叫于飞。

  



哈拉道口镇爱心单位、mgm美高梅官网,美高梅平台、干部群众纷纷行动,自发捐赠物资,为全镇疫情防控工作提供物资援助。


  

  

红山街道


  

铁南街道


  

万寿街道


叶柏寿街道


爱尔眼科医院


建平爱尔眼科医院面对疫情,本着“支援就是担当,信念就是力量”的理念,2月14日起,组织工作人员先后到县城区4个街道的27个社区及红山派出所开展走访慰问活动。他们60箱方便面及纯净水等慰问品送到坚持在一线的公安干警及社区工作人员手中,向他们为保护人民生命安全所付出的努力表示感谢,并表示,希望将点滴温暖汇流成河,与社会各界一道并肩携手打赢这场疫情防控 “攻坚战”。

 

新冠疫情牵动着社会各界的心。建平县健康永恒健步队全体队员为叶柏寿街道捐赠方便面15箱、金锣火腿肠4箱、矿泉水5箱、花生奶2箱、榨菜2箱、酒精3桶、面包一箱。正所谓疫情无情人有情,来自社会的关爱,坚定了街道工作人员全力以赴打赢防疫阻击战的信心。


内容分享: