mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳深入基层督查检查安全生产工作

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-06-24 【 打印此页

6月23日,县委书记王文佳直奔基层、直临现场,对全县安全生产工作进行督查检查。他强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记对湖北十堰市燃气爆炸事故作出的重要指示精神,进一步提高思想认识,增强政治敏锐性,严格落实安全生产责任,统筹做好发展和安全各项工作,为建党百年营造良好氛围。县领导韩耀德、赵宏伟、王瑞英参加。



在恒帝石化站,王文佳听取了mgm美高梅官网,美高梅平台mgm美高梅官网,美高梅平台生产管理、安全管控等方面情况汇报,详细询问mgm美高梅官网,美高梅平台安全管理台账和报警设施运行情况。王文佳强调,安全是mgm美高梅官网,美高梅平台发展的前提和基础,安全无小事,责任大于天,要进一步增强忧患意识,强化底线思维,切实把燃气安全管控放到极端重要位置来抓,加强人防物防技防,确保mgm美高梅官网,美高梅平台安全运行。要时刻保持清醒头脑,特别是要深刻吸取湖北十堰市燃气爆炸事故教训,针对mgm美高梅官网,美高梅平台存在的风险点,进一步完善应急预案、加强应急演练,决不能走形式、走过场。



在华凯输送设备有限公司,王文佳来到生产车间,重点听取了mgm美高梅官网,美高梅平台mgm美高梅官网,美高梅平台安全生产工作情况的汇报。他要求,要把安全生产摆在mgm美高梅官网,美高梅平台发展的首位,健全和完善各项安全管理制度和应急预案,配齐、配全各种消防器材,安全员要到岗、到位,开展安全巡查和检查,发现隐患,及时整改,确保生产安全。要开展经常性的员工安全教育,提高安全意识,规范操作。各行业主管部门和监管单位要对mgm美高梅官网,美高梅平台的安全生产工作给予mgm美高梅官网,美高梅平台的指导,帮助mgm美高梅官网,美高梅平台做好安全生产管理工作。



在县第五小学,王文佳重点询问了校园交通安全管理、消防安全管理、安防制度与措施、校园周边治安、学生校园饮食等方面的情况。他强调,校园安全直接关系学生的安危、家庭的幸福、社会的稳定,相关部门要进一步提高思想认识,时刻绷紧安全这根弦,不断强化安全意识、责任意识,积极排查校园及外围安全隐患,严格执行各项管理制度,把各项工作做实做细,确保校园安全稳定。要提高学生自我保护意识、防护逃生自救能力,加强教职工培训和实操演练,确保师生安全和校园稳定。


王文佳强调,建党百年大庆在即,安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,丝毫不能放松。各级各部门要切实增强政治敏锐性和政治责任感,统筹好发展和安全,以最高标准、最严要求、最周密措施,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。各级党政主要领导要做到守土有责、守土负责、守土尽责,党政同责、一岗双责、齐抓共管,真正把安全生产工作牢牢抓在手上,不折不扣把中央、省市委的部署要求落到实处,为庆祝建党一百周年营造安全稳定的社会环境。


内容分享: