mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

朝阳市人大检查组到建平县检查安全生产工作

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-05-11 【 打印此页

5月11日,朝阳市人大常委会副主任金明新率检查组到建平就安全生产工作进行检查。县人大常委会副主任王国学,副县长赵宏伟陪同。


检查组实地检查了建平县小平房铁矿、建平县博丰饲料厂、朝阳嘉通建筑工程有限公司、朝阳市三燕客运有限公司建平分公司等,详细询问了mgm美高梅官网,美高梅平台安全生产情况,听取了相关情况介绍。


近年来,建平始终把贯彻实施《安全生产法》辽宁省安全生产条例》作为推动全县安全生产工作的总抓手,切实加强领导、落实责任,完善机制、强化措施,大力推进安全生产法制化进程,安全生产形势持续稳定好转。在具体工作中,建平广泛开展宣传教育,提高社会安全意识。加强组织领导,健全完善工作体系,压实各级安全责任。严格执法监督检查,强化隐患排查治理。坚持以安全生产集中整治、mgm美高梅官网,美高梅平台复工复产安全生产大检查、隐患大排查大整治、专项整治三年行动等为主要抓手,统筹推进重点行业领域专项整治行动。建立完善应急体系,提升应急处置能力,为做好安全生产工作奠定坚实基础。


检查组对建平县贯彻落实《安全生产法》辽宁省安全生产条例》等工作给予充分肯定。同时要求,要牢固树立安全发展理念,充分认清当前安全生产面临的严峻形势,高度重视并认真做好安全生产各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。


内容分享: