mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县法学会召开二届一次常务理事会议

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-04-28 【 打印此页

4月28日,建平县法学会召开二届一次常务理事会议,对今年法学会工作进行安排部署。县委常委、政法委书记、法学会会长李伟,副县长、公安局局长丛志鸿出席会议。


会议要求,要坚持政治建会,切实加强党的建设。深入学习宣传贯彻习近平法治思想,把学习贯彻党的十九届五中全会精神和《中国共产党政法工作条例》落到实处,积极开展党史学习教育。要坚持服务立会,在全面依法治县的实践中建功立业。全力服务好法治化营商环境建设,开展好政法队伍教育整顿,服务好平安建平建设。要坚持改革强会,不断提升自身建设水平。切实抓好中共中央办公厅《mgm美高梅官网,美高梅平台进一步加强法学会建设的意见》的贯彻落实,以深化改革为动力和抓手,推动法学会工作迈上新台阶,着力从严从实加强法学会机关自身建设。


会议听取了县法学会2020年工作报告;选举并产生了常务理事、专职秘书长、副会长。


内容分享: