mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县对人员密集场所防疫措施落实情况开展联合检查

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-29 【 打印此页

12月27日,副县长、县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部副总指挥、县公安局局长丛志鸿带领由县公安局、商务局、市场监督管理局组成的联合检查组,深入超市、酒店、商场等人员密集场所,对防疫措施落实情况进行检查。


疫情防控关乎人民生命健康安全,建平县把疫情防控作为当前工作的重中之重,狠抓落实。坚持常态化管理,加强监督检查指导,确保疫情防控措施落实到位。


检查中,检查人员现场查看了日常清洁消毒记录、来往人员记录,询问海鲜产品、食品进货渠道,督促各场所严格落实戴口罩、测体温、亮码扫码等防控措施,对于检查发现的问题,要求立即整改。


县商务局局长潘宗兴在接受采访时说,广大群众外出时要尽量少在人员密集场所逗留,进入公共场所一定要戴口罩、量体温、扫健康码,服从有关工作人员的要求。全县上下齐心协力,坚决打好疫情防控狙击战。


内容分享: