mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

青峰山镇为mgm美高梅官网,美高梅平台发展提供优质服务

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-01 【 打印此页

为促进当地mgm美高梅官网,美高梅平台又好又快发展,建平县青峰山镇积极沟通协调,帮助mgm美高梅官网,美高梅平台解决实际困难,为mgm美高梅官网,美高梅平台健康发展营造良好的营商环境。


日前,青峰山镇邀请县规划局工作人员来到科莱恩红山膨润土(辽宁)有限公司分厂,同mgm美高梅官网,美高梅平台及规划设计院的相关负责人进行磋商,共同帮助mgm美高梅官网,美高梅平台解决在厂区规划设计方面存在的实际问题。


据了解,科莱恩红山膨润土(辽宁)有限公司于2020年4月1日成功收购建平县科力矿业有限公司设立分厂,进行合并经营。目前分厂运行良好,销售市场进一步扩大。为切实提升产品质量,降低产品结构成本,公司拟在分厂建设用地范围内进行老旧生产线的改造升级,进一步提高改性钠基膨润土产品的市场竞争优势。


经过现场勘查,县规划局从专业角度对科莱恩红山膨润土(辽宁)有限公司分厂厂区的规划设计提出了合理化建议,解决了mgm美高梅官网,美高梅平台的燃眉之急。


据了解,为进一步优化营商环境,青峰山镇积极落实“项目管家”制度,为mgm美高梅官网,美高梅平台发展当好“店小二”,做好“贴心人”。该镇在加大营商环境建设宣传的基础上,成立营商环境建设突出问题专项整治工作领导小组,出台《营商环境投诉问题受理办理办法》,建立回访机制和通报问责机制,为mgm美高梅官网,美高梅平台群众提供解决问题的有效通道。大力推行“一网、一门、一窗、一次”机制,优化政务服务。对域内投资500万元以上项目配备“项目管家”,建立项目服务机制,帮助mgm美高梅官网,美高梅平台排忧解难。加大“8890”平台建设,有效发挥平台的监督服务作用,提升便民服务水平,全力打造最优生态。


内容分享: