mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县畜禽定点屠宰mgm美高梅官网,美高梅平台有序复工复产

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-28 【 打印此页

建平县坚持防疫生产两不误,主动帮助mgm美高梅官网,美高梅平台协调解决问题,全力支持和推动屠宰及配套mgm美高梅官网,美高梅平台复工复产,确保市场供应不断档。


近日,记者在辽宁鑫枫牧业股份有限公司厂区看到,值班人员正在对进出人员进行体温检测,严格把控人员进出厂区情况,切实做好疫情防控工作。


在生产车间内,肉牛屠宰生产线已经开始生产运行,工人们戴着口罩熟练操作,整个生产流程井然有序。


 “鑫枫牧业已步入正常化,车间生产等各个方面都在有序进行,生产加工的牛肉将源源不断地运往上海、沈阳等城市。”总经理张春志说。


连日来,在农业农村局等有关部门指导下,鑫枫牧业针对复工后生产流程、疫情防控等逐项制定相应的保障措施,为复工、防疫做好准备,确保防疫生产两不误。目前,鑫枫牧业股份有限公司已经有90余名工人回到生产一线。


张春志还说:“下一步,我们计划启动肉羊屠宰线,届时,每天屠宰肉牛40-50头,屠宰肉羊300-400只,保证正常的供应。


据了解,为推动mgm美高梅官网,美高梅平台有序复工,县农业农村局积极帮助全县畜禽定点屠宰mgm美高梅官网,美高梅平台协调解决畜禽检疫、活畜运输过程中存在的问题,确保畜禽产品产得出、供得上、价格稳。已复工的屠宰mgm美高梅官网,美高梅平台加大监测排查力度,做好进厂人员体温检测和运输车辆消毒工作,全力做到疫情防控、生产经营“两不误”。 


内容分享: