mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

mgm美高梅官网,美高梅平台献爱心支持防疫

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-02-19 【 打印此页

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着社会各界的心。自防疫工作开展以来,不断有mgm美高梅官网,美高梅平台、个人纷纷伸援手、献爱心,积极支援全县疫情防控工作。


在县疾控中心会议室,广州市梵婕缇集团为县疾控中心捐赠口罩仪式正在举行。


据了解,面临新型冠状病毒感染肺炎疫情,在全县人民合力打赢防控阻击战的关键时刻,广州市梵婕缇集团王亚君董事长心系家乡,向县疾控中心捐赠了2000个口罩。


县疾控中心负责人表示,感谢社会各界爱心人士支持和助力疫情防控工作。目前,全县一线医疗工作人员最急需的物品是N95医用口罩、医用外科口罩、医用防护服和一次性隔离衣。在县委、县政府的坚强领导下,县疾控中心将勇担重任、共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!


内容分享: